Ottobre tempo di zucca... quindi eccola inserita nei sempreverdi cupcakes adattabili a tutte le occasioni.
Non li ho decorati per halloween o giù di lì per mancanza di materie prime e non ho inserito spezie tra gli ingredienti per provare qualcosa di diverso dalla solita combinazione zucca-cannella-noce moscata.
Il risultato è un gusto delicato, nel mio specifico caso sottoforma di tortine dall'aspetto molto poco autunnale.
:D
Ingredienti:
- 200 g farina
- 200 g zucca (cotta)
- 1 uovo
- 2 cucchiai di maizena
- 100 ml olio di riso
- 100 g zucchero di canna
- 1 cucchiaio bicarbonato
- sale
- ½ bicchiere di semi di girasole
- scorza di 1 limone
- succo di ½ limone
Cuociono 20 minuti a 180 gradi.
Per il frosting ho usato formaggio spalmabile (160 g di philadelphia) e zucchero a velo (circa 4 cucchiai) con l'aggiunta di un cucchiaino di succo di limone.
Mirta
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