Questa è una torta salata ben lontana dalla quiche originale che prevede panna uova e pancetta...è rimasto giusto l'uovo, ecco.
È una soluzione abbastanza veloce e gustosa che risolve sia il problema della zucca che non resiste molto in frigo, sia quello della mancanza assoluta di idee per cena!
Ingredienti:
- 1 confezione di sfoglia integrale
- 250g di zucca
- 1 cipolla piccola
- 1 zucchina
- 1 uovo
- parmigiano a piacere
- 1 foglia di alloro
- sale
- pepe
- olio ev
Procedimento:
Lessare la zucca tagliata a pezzi con l'alloro per 10 minuti. Scolarla e ripassarla in padella con la cipolla affettata e un pochino di olio.
Una volta insaporito, frullare tutto, poi aggiungere la zucchina grattuggiata, l'uovo, sale e pepe a piacere.
Stendere la sfoglia in una teglia, versare il composto sulla sfoglia, ripiegare il bordo di pasta e infornare per 30 minuti a 200°.
Mirta
Nessun commento:
Posta un commento